• 今の仕事にやりがいを感じられない
  • 同じ仕事を続けられるか不安..
  • なかなか収入が上がらない..

そんなあなたにプリンセスタイプ診断®︎アドバイザーがオススメな理由とは?

1.好きなことを仕事にできる!

プリンセスタイプ診断®︎アドバイザーはファッションやメイクが好きな人に向いています。元々おしゃれに自信がなくても、センスではなく理論でファッションやメイクがわかるようになるので、初心者でも安心。

好きなことを仕事にすることで毎日が充実するので、アドバイザー資格取得後に皆さんどんどん輝いていきます。

2.誰でも無理なく続けられる!

プリンセスタイプ診断®︎アドバイザーは、働く場所も時間も自由に決められます。1日1〜3時間程度から、本業や育児との両立も可能なので、どんな環境でも無理なく続けられます。

3.起業サポートが充実!

資格をとってからがスタート!起業後のサポートも充実しています。集客に必要なSNSマーケティングやデザインが学べる専門講座も充実しています。アドバイザー向けの勉強会も定期的に開催しているので、安心して活動を始めることができます。

イメージコンサルタント資格は多種多様

プリンセスタイプ診断アドバイザー®︎が

選ばれている理由とは?

3日でイメージコンサルタントへ!

似合うファッションやメイクを「色」「骨格」「印象」を使って一度に診断できるプリンセスタイプ診断®︎。考案者の城まりが、圧倒的に診断しやすくわかりやすいノウハウを確立し、業界では類を見ない3日間での資格取得を実現させました。短期間で資格取得できるので、即、副業に活かして収入アップも実現できます。

いくみ

先輩’s Voice!
私はイラストのお仕事もしているのですが、顔分析の視点を活かせたのがびっくりです。実際に「ちょっと盛れてて可愛い!」と言ってもらえることも多いです笑

独自のメソッドで差別化できる!

当協会代表の城まりが考案したプリンセスタイプ診断®︎。商標登録もされており、「オンリーワンのパーソナル診断」として他のイメージコンサルタントとの差別化が図れます。

プリンセスタイプ診断®︎は、似合うファッションやメイクを「色」「骨格」「印象」を使って一度に診断できる画期的なメソッドです。今までにない「パーソナル診断」だから他サロンとの差別化ができ、集客に強いのが特徴です。

ゆうか

先輩’s Voice!
オープンから2ヶ月で25名以上の方からお申し込みをいただき、診断をさせていただきました。断捨離のお手伝いをお願いされることも多く、クローゼットチェックなども行っております。

協会の信頼度が違う

一般社団法人日本シンデレラ協会に所属しているプロのプリンセスタイプ診断アドバイザーは広島や香川、北海道など全国に広がっています。オンライン受講もできるので、子育て中でも安心して受講できます。会員同士のコミュニティの充実や勉強会、イベント開催なども頻繁に行なっており、起業後のサポートも万全です。

ようこ

先輩’s Voice!
講師とのとの距離感が近いので分からない事など質問がしやすい環境です。また、アドバイザーの仲間達も温かい人柄の方たちばかりなので、安心して共に学んでいけたら嬉しいです!

実績

2023年2月,5月,10月

渋谷ヒカリエ ShinQs 様にてメイクイベントを開催

プロになるために学ぶ

自分のために学ぶ

\今だけ!無料キャンペーン実施中/

1級講座のお申込みに使えるキャンペーンを実施中

プロとして活動するために必要な入会金10,000円 初年度年会費12,000円がゼロ円になる今だけの貴重なキャンペーンです♪ぜひクーポンコードをお使いください。

無料説明会のお申込みはこちら